Опять 25

Сегодня одна знакомая прислала мне в контакте вот это сообщение:  Привет! Хочу предложить тебе интересный заработок: нужно зарегестрироваться как мой друг в одной сети(за регистрацию 10$), потом за каждого также добавленого друга тебе начисляется по 1$, а если они будут добавять своих друзей, тебе также будет в счёт, начисляется на твою индивидуальную карту, можно заработать очень много, тк сайт появился недавно

Я ей говорю зачем тебе это? она мне -можно заработать. я говорю столько было случаев подобных ловушек. деньги просто так в руки не летят. она мне наивное «почему?» я была поражена, честно в шоке!

Столько говорили про это МММ!!! Что деньги не возвращались, что все это обман и лишь бы стрясти деньги с людей. Это ведь из той же сферы!!! Почему люди так жаждут учиться на своих ошибках, на своих разбитых коленках, не слушая других? Ведь это очередная финансовая пирамида, из которой люди с деньгами не выходят! И таких в интернете миллион. И люди все равно продолжают нести свои деньги. Богатые что ли? Деньги лишние? Отдайте в приют для животных лучше..

Обсудить у себя 5
Комментарии (10)

Люди хотят заработать и идут на риск. Все эти биржи, сетевой маркетинг (МЛМ), финансовые пирамиды, фирмы, предпрития, организации, государства — это все одна система. Кое-что страхуется системой, кое-что нет.

Я сам являюсь сотрудником NSP. Однако я там только как пользователь, продукция мне нравиться. Я не могу быть коммерческим агентом. МММ — это одно, а МЛМ — это другое. 

Я сегодня писал примерно об этом же. Лохотрон проще говоря всё это.

Твоя знакомая, видимо, еще не попадала в неприятные ситуации, связанные с такими разводами. Через месяц не забудь у нее спросить, сколько она заработала.

Очередной развод.

да вот. а люди с долларами в глазах (как в мультиках) наивно считают что миллионы посыпятся сами собой. и не хотят верить в то что это все обман

Наоборот, люди хотят верить что это не обман.

ахаха так тоже самое получается: хотят верить что не обман  и не хотят верить что обман. по смыслу одинаковы)))

Ладно твоя взяла.  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: