У плиты

люблю готовить, люблю копаться в старых маминых-бабушкиных кулинарных книгах, находить новые рецепты. баловать своих домашних новыми блюдами. Люблю проводить некоторое время на кулинарных блогах, общаться с такими же шеф-поварами() делиться новыми рецептами и узнавать новые секреты в приготовлении тех или иных блюд. в юнности родителям на дни рождения вместо подарков (клеить картинки уже поздно, а покупать материальное еще рано) делала праздничные ужины или какие-нибудь дессерты. 

Фирменное блюдо картофель по французски, а из тортов собственного приготовления так называемое тирамису. не знаю почему именно так называется, но он очень отличается от настоящего ресторанного тирамису. но все равно пальчики оближешь. 

это одно из моих достоинств-готовить. уметь готовить. хорошо готовить. мой МЧ очень любит мою стряпню. я очень удивляюсь когда общаясь со знакомыми девушками, выясняется что не умеет готовить, и при том так с гордостью, не стесняясь, как будто так должно быть) 

мама всегда говорит что мужчина должен быть в первую очередь сытым. а еще говорит что настоящая женщина должна уметь сделать из ничего салат) и честно говоря у нее это очень получается. делает салаты под названием " я его слепила из того что было"но получается очень вкусно. 

 

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (5)

Тоже очень люблю готовить) Особенно итальянскую кухню.

очень хорошая мама =^^= 

поделись каким-нибудь рецептиком

что именно хочешь?

Да, мужу повезло…  

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: