50 оттенков зеленого

Да это зеленая змея, госпожа ревность. Жалит в само сердце и оно начинает болеть, ныть. Всем известно это чувство. Даже маленькому ребенку, когда у него рождается младший брат или сестра. Это чувство возникает, когда не хватает внимания и любви со стороны любимого человека. В отношениях ревность строится на неуверенности в себе, когда ты считаешь, что кто-то другой лучше тебя, и он может завлечь к себе объект твоих симпатий. Это конечно при условии, что на самом то деле и нет никакого повода для ревности. 

Иногда «легкая якобы ревность» помогает понять вашему партнеру что он вам дорог, что вы не хотите его делить с кем-то еще, ему приятно. Но именно легкое ее проявление.

Иногда ревность перерастает в патологическую, когда парнер ревнует, как говорят «даже к столбу», к каждому встречному. Это уже недоверие к любимому человеку. Когда начинают контролировать каждый шаг, каждое действие и искать во всем подвох. Это не нормально. Именно ревность в большинтсве случаев разбивает отношения, именно на ее почве столько ссор и обид, а ведь всего можно избежать, всего лишь доверяя любимому. А если нет, тогда какой же он любимый? Просто ваша собственность... 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: