Strong body

Весна пришла, количество одежды с каждым днем все меньше и меньше. Ты уже готова к новому сезону? Готова щеголять по пляжу в новом бикини? Уже усердно занимаешься в тренажерном зале и прыгаешь выше всех на групповых занятиях… Перестала налегать на мучное, ведь теперь не нужно запасаться жиром, чтобы не замерзнуть… Нельзя чтобы твой целюлит испортил все лето и отдых. Начинай с завтрашнего дня налегать на фрукты и овощи и исключи из питания жирную и кишащую углеводами пищу. Если нет времени заниматься в зале, уделяй хотя бы 15 минут в день прессу, упражнениям для попы и приседаниям. Это не так то сложно. Не для окружающих, для себя старайся. Положи это пирожное, которое у тебя в руке и быстро изучать статьи о здоровом питании. 

Между прочим для женского здоровья очень полезна йога. Помогает расслабиться и выпустить отрицательную энергию. Займись танцами, движения станут пластичными и грациозными, к тому же это хороший способ избавления от калорий. 

После физических нагрузок не нужно впадать в панику после взвешивания. Мышцы растут и от этого увеличивается масса тела. Лучше следить за своими формами, складочками, целюлитными отложениями, не нужно так яростно пытаться сбросить киллограмы. Нужно тело приводить в форму

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: