For girls. Only.

Девушки, вы когда нибудь задумывались о своей действительной цели в жизни? Нет, я говорю не о  покупке новой шубы или билета на концерт рок группы. Я говорю о предназначении в жизни. 

Женщина по природе своей была созданна для мужчины. Поддерживать его, направлять, переживать вместе с ним неудачи. Женщина была созданна для рождения новой жизни. Родить ребенка, воспитывать его должным образом. 

А как же карьера и деньги, скажете вы. Нет, девочки, на самом деле это все второстепенно. Главное, нужно направить своего мужчину, чтобы именно у НЕГО была карьера, чтобы он обеспечивал семью, а не вы с одной работы на другую, не успевая пообедать. Но вы не думайте, заслуга женщины в карьере мужчины велика. Именно женщина должна поддерживать, когда у того опускаются руки, именно женщина должна верить в своего мужчину. Девушки, отношения будут прекрасными только тогда, когда вы будете верить в своего мужчину больше, чем он сам верит в себя! Запомните это раз и навсегда! Даже если он не хочет браться за какой-либо проект, потому что боится что у него не получится, если он боится переходить на другую работу, потому что сомневается, здесь выходите именно вы, дамы! Помните из истории: самец-добытчик, самка-владелица очага. Это природа, и от этого никуда не деться! 

Я конечно не говорю о том что нужно становиться серой мышкой, домохозяйкой в фартуке. Нет. Женщина должна работать в свое удовольствие, там где ей нравится, где нет напряжения. Она не должна гнаться за огромной прибылью, потому что дома 7 детей и муж, которых надо накормить и одеть. Вы для мужчины должны быть женщиной, объектом вожделения, а не рабочей лошадкой и банкоматом. 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

а скажите пожалуйста рецепта у вас нету как стать для мужчины не лошадью и банкоматом, а вожделенной музой? что то в жизни как то все наоборот — я вот пашу как ломовой конь — бизнесс сама строю, с нуля, без копейки — потому что муж свою зарплату не дает — говорит кто заработал тот и тратит, а тратит в основном на себя. троих детей тащу на себе, даже в садик не могу отдать потому что болезненные очень. еще и дом и быт и стирка-уборка-готовка, и детей выгулять, и со всем этим я один на один… а муж… муж ходит на работу которая ему по душе… без особого напряга, он не набирается работ столько сколько можно что б побольше заработать — нет… он почувствовал что устал — все… у него работа позволяет не переутомляться. и бывает остановишься среди этой бешенной скачки — и думаешь — да что ж за хрень то такая… да где ж эти мужики которые семью обеспечивают… и всякое такое прочее… там добытчики и каменные стены… выздохли чтоль?

правда, печально( но значит вы сами заняли такую позицию добытчика. значит с самого начала вас это устраивало. в конце концов вы что на разных планетах живете? вы что не можете поговорить со своим супругом о том, что вы женщина и вы устали так трудиться. он у вас явный эгоист если тратит в основном на себя. нужно общаться, разговаривать друг с другом. вы замуж выходили за добытчика и каменную стену или за мальчика, готового сидеть на шее у жены?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: