This is love, this is love, this is love.....

Дни теперь стали солнечными, теплыми, в воздухе запах весны и приближающегося лета. Вечер длинее, потому что темнеет теперь позже. Теперь хочется больше времени проводить на улице, гулять, даржась за руки, весна-пора любви.

Они шли по старой части города, где старинные красивые дома, закоулочки и дворики. Они шли, держались за руки, и он иногда целовал ее в щеку, она улыбалась в ответ, своей милой улыбкой. Солнышко светило в глаза и улыбка сама по себе появлялась на лице. 

Они вышли на набережную, река начинает оттаивать, ей тоже хочется получать лучи солнца. Несмотря на то, что был субботний вечер, набережная была пустынной. Они были там только вдвоем. Солнышко шло к закату, а день к своему завершению. Он остановился напротив нее, поцеловал в нос, схватил ее и поднял высоко высоко, при этом кружась. ОНа завизжала от неожиданности и восторга. Просила его поставить ее, хотя на самом деле ей это нравилось. Он опустил ее на ноги и они целовались. Долго. Вокруг все равно ни души. Счастье. Весна приносит чувство чего-то нового, воодушевление, любовь

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: